\nIngr\u00e9dients :<\/h2>\n
Le m\u00e9lange rhubarbe-fraise est irr\u00e9sistible : essaye vite cette recette ultra facile de tarte rafra\u00eechissante et sucr\u00e9e, id\u00e9ale pour cet \u00e9t\u00e9 !<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n
Ingr\u00e9dients :<\/h2>\n\n- 1 rouleau de p\u00e2te bris\u00e9e<\/li>\n
- 4 branches de rhubarbe<\/li>\n
- 250 grammes de fraises<\/li>\n
- 2 sachets de sucre vanill\u00e9<\/li>\n<\/ul>\n
Pr\u00e9paration :<\/h2>\n\n\n- Coupe les extr\u00e9mit\u00e9s dures des tiges de rhubarbes, puis coupe en morceaux fins et \u00e9goutte dans une passoire.<\/li>\n
- Coupe les fraises en quartiers.<\/li>\n
- \u00c9tale la p\u00e2te bris\u00e9e dans un moule \u00e0 cake rond (environ 28 cm).<\/li>\n
- M\u00e9lange les morceaux de fruits avec le sucre vanill\u00e9 et \u00e9tale la pr\u00e9paration dans le moule.<\/li>\n
- Enfourne et laisse cuire pendant environ 50 minutes \u00e0 160\u00b0C.<\/li>\n
- Sers telle quelle ou accompagn\u00e9e d’une boule de glace vanille. Bon app\u00e9tit !<\/li>\n<\/ul>\n<\/div>\n
Pr\u00e9paration :<\/h2>\n\n\n- Coupe les extr\u00e9mit\u00e9s dures des tiges de rhubarbes, puis coupe en morceaux fins et \u00e9goutte dans une passoire.<\/li>\n
- Coupe les fraises en quartiers.<\/li>\n
- \u00c9tale la p\u00e2te bris\u00e9e dans un moule \u00e0 cake rond (environ 28 cm).<\/li>\n
- M\u00e9lange les morceaux de fruits avec le sucre vanill\u00e9 et \u00e9tale la pr\u00e9paration dans le moule.<\/li>\n
- Enfourne et laisse cuire pendant environ 50 minutes \u00e0 160\u00b0C.<\/li>\n
- Sers telle quelle ou accompagn\u00e9e d’une boule de glace vanille. Bon app\u00e9tit !<\/li>\n<\/ul>\n<\/div>\n
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- Coupe les extr\u00e9mit\u00e9s dures des tiges de rhubarbes, puis coupe en morceaux fins et \u00e9goutte dans une passoire.<\/li>\n
- Coupe les fraises en quartiers.<\/li>\n
- \u00c9tale la p\u00e2te bris\u00e9e dans un moule \u00e0 cake rond (environ 28 cm).<\/li>\n
- M\u00e9lange les morceaux de fruits avec le sucre vanill\u00e9 et \u00e9tale la pr\u00e9paration dans le moule.<\/li>\n
- Enfourne et laisse cuire pendant environ 50 minutes \u00e0 160\u00b0C.<\/li>\n
- Sers telle quelle ou accompagn\u00e9e d’une boule de glace vanille. Bon app\u00e9tit !<\/li>\n<\/ul>\n<\/div>\n