\nIngr\u00e9dients :<\/h2>\n
Envie de te pr\u00e9parer de d\u00e9licieux sandwiches \u00e0 emporter \u00e0 l’\u00e9cole ou au boulot, mais tu manques d’inspiration ? Voici une d\u00e9licieuse salade d’oeufs et de lardons qui ravira tes papilles !<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n
Ingr\u00e9dients :<\/h2>\n\n- 4 oeufs<\/li>\n
- 150 grammes de lardons fum\u00e9s<\/li>\n
- 2 cuill\u00e8res \u00e0 soupe de mayonnaise<\/li>\n
- 1 botte de persil<\/li>\n
- Poivre<\/li>\n
- Sel<\/li>\n<\/ul>\n
Pr\u00e9paration :<\/h2>\n\n\n- Fais cuire les oeufs pendant 10 minutes.<\/li>\n
- Pendant ce temps, coupe le lard fum\u00e9 en d\u00e9s ou en lani\u00e8res.<\/li>\n
- Cuis le bacon sans ajouter de mati\u00e8re grasse dans une po\u00eale antiadh\u00e9sive, jusqu’\u00e0 ce que les morceaux soient bien color\u00e9s et commencent \u00e0 croustiller.<\/li>\n
- \u00c9goutte les morceaux de bacon sur une serviette en papier.<\/li>\n
- Laisse refroidir les oeufs sous l\u2019eau froide afin de pouvoir les peler.<\/li>\n
- Hache finement une poign\u00e9e de persil et les oeufs. M\u00e9lange avec les morceaux de bacon frits et la mayonnaise.<\/li>\n
- Assaisonne avec du sel et du poivre. D\u00e9licieux sur du pain ou des toasts. Bon app\u00e9tit !<\/li>\n<\/ul>\n<\/div>\n
Pr\u00e9paration :<\/h2>\n\n\n- Fais cuire les oeufs pendant 10 minutes.<\/li>\n
- Pendant ce temps, coupe le lard fum\u00e9 en d\u00e9s ou en lani\u00e8res.<\/li>\n
- Cuis le bacon sans ajouter de mati\u00e8re grasse dans une po\u00eale antiadh\u00e9sive, jusqu’\u00e0 ce que les morceaux soient bien color\u00e9s et commencent \u00e0 croustiller.<\/li>\n
- \u00c9goutte les morceaux de bacon sur une serviette en papier.<\/li>\n
- Laisse refroidir les oeufs sous l\u2019eau froide afin de pouvoir les peler.<\/li>\n
- Hache finement une poign\u00e9e de persil et les oeufs. M\u00e9lange avec les morceaux de bacon frits et la mayonnaise.<\/li>\n
- Assaisonne avec du sel et du poivre. D\u00e9licieux sur du pain ou des toasts. Bon app\u00e9tit !<\/li>\n<\/ul>\n<\/div>\n
- \n
- Fais cuire les oeufs pendant 10 minutes.<\/li>\n
- Pendant ce temps, coupe le lard fum\u00e9 en d\u00e9s ou en lani\u00e8res.<\/li>\n
- Cuis le bacon sans ajouter de mati\u00e8re grasse dans une po\u00eale antiadh\u00e9sive, jusqu’\u00e0 ce que les morceaux soient bien color\u00e9s et commencent \u00e0 croustiller.<\/li>\n
- \u00c9goutte les morceaux de bacon sur une serviette en papier.<\/li>\n
- Laisse refroidir les oeufs sous l\u2019eau froide afin de pouvoir les peler.<\/li>\n
- Hache finement une poign\u00e9e de persil et les oeufs. M\u00e9lange avec les morceaux de bacon frits et la mayonnaise.<\/li>\n
- Assaisonne avec du sel et du poivre. D\u00e9licieux sur du pain ou des toasts. Bon app\u00e9tit !<\/li>\n<\/ul>\n<\/div>\n