\n
\nIngr\u00e9dients :<\/h2>\n
Il te reste quelques bananes trop m\u00fbres \u00e0 la maison ? Profites-en pour faire des biscuits \u00e0 la banane !<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n
Ingr\u00e9dients :<\/h2>\n\n- 75 grammes de beurre<\/li>\n
- 100 grammes de sucre brun<\/li>\n
- 1 oeuf<\/li>\n
- 2 bananes m\u00fbres<\/li>\n
- 250 grammes de farine auto-levante<\/li>\n
- 1 cuill\u00e8re \u00e0 caf\u00e9 \u00e0 cannelle<\/li>\n
- Sel<\/li>\n
- 0 grammes de raisins ou de p\u00e9pites de chocolat, de noix…<\/li>\n<\/ul>\n
Pr\u00e9paration :<\/h2>\n\n\n- Fais fondre le beurre au micro-ondes puis ajoutes-y le sucre.<\/li>\n
- Ajoute l\u2019oeuf et remue bien le m\u00e9lange.<\/li>\n
- \u00c9crase les bananes avec une fourchette et m\u00e9lange-les avec la farine tamis\u00e9e, un peu de cannelle et une pinc\u00e9e de sel dans la p\u00e2te.<\/li>\n
- Ajoute les raisins secs (ou autres) et m\u00e9lange bien.<\/li>\n
- Dispose une feuille de papier cuisson sur 2 plaques de cuisson dans un four pr\u00e9chauff\u00e9 \u00e0 175\u00b0C.<\/li>\n
- D\u00e9pose 24 boules de p\u00e2tes sur les deux feuilles de papier cuisson. Laisse suffisamment de place pour que les biscuits puissent gonfler.<\/li>\n
- Cuis chaque fourn\u00e9e pendant 10 \u00e0 15 minutes. Les biscuits sont pr\u00eats lorsqu\u2019ils commencent \u00e0 peine \u00e0 se colorer et sont secs au toucher.<\/li>\n
- Laisse refroidir les cookies sur une grille. Bon app\u00e9tit ! Tu peux conserver les biscuits dans une bo\u00eete avec un couvercle pour qu\u2019ils restent bien tendre.<\/li>\n<\/ul>\n<\/div>\n
Retrouve cette recette et bien d\u2019autres gourmandises sur\u00a0Id\u00e9es Recettes<\/a>\u00a0!<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Pr\u00e9paration :<\/h2>\n\n\n- Fais fondre le beurre au micro-ondes puis ajoutes-y le sucre.<\/li>\n
- Ajoute l\u2019oeuf et remue bien le m\u00e9lange.<\/li>\n
- \u00c9crase les bananes avec une fourchette et m\u00e9lange-les avec la farine tamis\u00e9e, un peu de cannelle et une pinc\u00e9e de sel dans la p\u00e2te.<\/li>\n
- Ajoute les raisins secs (ou autres) et m\u00e9lange bien.<\/li>\n
- Dispose une feuille de papier cuisson sur 2 plaques de cuisson dans un four pr\u00e9chauff\u00e9 \u00e0 175\u00b0C.<\/li>\n
- D\u00e9pose 24 boules de p\u00e2tes sur les deux feuilles de papier cuisson. Laisse suffisamment de place pour que les biscuits puissent gonfler.<\/li>\n
- Cuis chaque fourn\u00e9e pendant 10 \u00e0 15 minutes. Les biscuits sont pr\u00eats lorsqu\u2019ils commencent \u00e0 peine \u00e0 se colorer et sont secs au toucher.<\/li>\n
- Laisse refroidir les cookies sur une grille. Bon app\u00e9tit ! Tu peux conserver les biscuits dans une bo\u00eete avec un couvercle pour qu\u2019ils restent bien tendre.<\/li>\n<\/ul>\n<\/div>\n
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- Fais fondre le beurre au micro-ondes puis ajoutes-y le sucre.<\/li>\n
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- \u00c9crase les bananes avec une fourchette et m\u00e9lange-les avec la farine tamis\u00e9e, un peu de cannelle et une pinc\u00e9e de sel dans la p\u00e2te.<\/li>\n
- Ajoute les raisins secs (ou autres) et m\u00e9lange bien.<\/li>\n
- Dispose une feuille de papier cuisson sur 2 plaques de cuisson dans un four pr\u00e9chauff\u00e9 \u00e0 175\u00b0C.<\/li>\n
- D\u00e9pose 24 boules de p\u00e2tes sur les deux feuilles de papier cuisson. Laisse suffisamment de place pour que les biscuits puissent gonfler.<\/li>\n
- Cuis chaque fourn\u00e9e pendant 10 \u00e0 15 minutes. Les biscuits sont pr\u00eats lorsqu\u2019ils commencent \u00e0 peine \u00e0 se colorer et sont secs au toucher.<\/li>\n
- Laisse refroidir les cookies sur une grille. Bon app\u00e9tit ! Tu peux conserver les biscuits dans une bo\u00eete avec un couvercle pour qu\u2019ils restent bien tendre.<\/li>\n<\/ul>\n<\/div>\n
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