sapins de noel

Recette de sapins de Noël au pesto

Voici une chouette idée pour l’apéro de Noël : des sapins de Noël au pesto ! Ils sont délicieux et très faciles à préparer.

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • Pesto vert
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre

Étapes

  • Déroule la pâte feuilletée et laisse-la quelques minutes en dehors du frigo.
  • Recouvre-la de pesto.
  • Coupe la pâte en lamelles d’environ 1-2 cm.
  • Place l’extrémité d’une lamelle sur un bâtonnet et crée une forme de sapin en replaçant la lamelle par dessus et en répétant l’opération jusqu’au bout de la lamelle.
  • Place les sapins dans un plat pour le four et ajoute du poivre et du sel.
  • À l’aide d’un pinceau, enduis les sapins d’oeuf préalablement battu.
  • Fais cuire pendant 5-10 minutes d’un côté au four préchauffé à 180°.
  • Retourne-les et faites cuire l’autre côté pendant 5-10 minutes.

Bon appétit ! Retrouve cette recette et bien d’autres gourmandises sur Idées Recettes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *