Voici une chouette idée pour l’apéro de Noël : des sapins de Noël au pesto ! Ils sont délicieux et très faciles à préparer.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Pesto vert
- 1 oeuf
- Sel et poivre
Étapes
- Déroule la pâte feuilletée et laisse-la quelques minutes en dehors du frigo.
- Recouvre-la de pesto.
- Coupe la pâte en lamelles d’environ 1-2 cm.
- Place l’extrémité d’une lamelle sur un bâtonnet et crée une forme de sapin en replaçant la lamelle par dessus et en répétant l’opération jusqu’au bout de la lamelle.
- Place les sapins dans un plat pour le four et ajoute du poivre et du sel.
- À l’aide d’un pinceau, enduis les sapins d’oeuf préalablement battu.
- Fais cuire pendant 5-10 minutes d’un côté au four préchauffé à 180°.
- Retourne-les et faites cuire l’autre côté pendant 5-10 minutes.
Bon appétit ! Retrouve cette recette et bien d’autres gourmandises sur Idées Recettes.