Rapide et incroyablement savoureuse, cette recette du sud est parfaite pour apporter un peu de soleil dans ton assiette. Aussi bon comme repas entier que comme plat d’accompagnement !
Ingrédients
- 400 grammes de couscous perlé
- 200 grammes de chorizo en fines tranches
- 200 grammes de halloumi en cubes/tranches
- 200 grammes d’artichaut grillé à l’huile
- 100 grammes de roquette
- 1 pincée d’origan séché
- Sel
Étapes
- Porte l’eau salée à ébullition et cuis le couscous perlé selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Pendant ce temps, fais chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse. Fais revenir brièvement les morceaux de chorizo, juste assez pour les faire frire.
- Retire les tranches de chorizo de la poêle et réserve. Ajoute de l’huile dans la poêle et fais frire les morceaux de halloumi jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Pendant ce temps, laisse égoutter les morceaux d’artichaut grillé et coupe-les en bouchées.
- Mélange le couscous perlé cuit avec les tranches de chorizo, les morceaux de halloumi et l’artichaut. Ajoute un peu d’origan séché et remue bien. À servir chaud, tiède ou froid selon tes goût.
Bon appétit ! Retrouve cette recette et bien d’autres gourmandises sur Idées Recettes.