couscous

Recette : couscous perlé au chorizo et halloumi

Rapide et incroyablement savoureuse, cette recette du sud est parfaite pour apporter un peu de soleil dans ton assiette. Aussi bon comme repas entier que comme plat d’accompagnement !

Ingrédients

  • 400 grammes de couscous perlé
  • 200 grammes de chorizo ​​en fines tranches
  • 200 grammes de halloumi en cubes/tranches
  • 200 grammes d’artichaut grillé à l’huile
  • 100 grammes de roquette
  • 1 pincée d’origan séché
  • Sel

Étapes

  • Porte l’eau salée à ébullition et cuis le couscous perlé selon les instructions figurant sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, fais chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse. Fais revenir brièvement les morceaux de chorizo, juste assez pour les faire frire.
  • Retire les tranches de chorizo ​​​​de la poêle et réserve. Ajoute de l’huile dans la poêle et fais frire les morceaux de halloumi jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Pendant ce temps, laisse égoutter les morceaux d’artichaut grillé et coupe-les en bouchées.
  • Mélange le couscous perlé cuit avec les tranches de chorizo, les morceaux de halloumi et l’artichaut. Ajoute un peu d’origan séché et remue bien. À servir chaud, tiède ou froid selon tes goût.

Bon appétit ! Retrouve cette recette et bien d’autres gourmandises sur Idées Recettes.

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