Tu adores la cuisine mexicaine ? Teste vite cette délicieuse recette : le ragoût mexicain à base de légumes et de riz. Tu vas te régaler !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 grammes de riz
- 200 grammes de maïs
- 200 grammes d’haricots blancs et 200 grammes d’haricots rouges
- 1 poivron jaune et 1 poivron rouge
- 1 gros oignon et 3 gousses d’ail
- 1 conserve de cubes de tomates
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 citron vert
- 200 grammes de yaourt grec
- Cumin, coriandre et chili
- Huile d’olive et sel
Préparation :
- Fais chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et fais revenir l’oignon haché et l’ail écrasé.
- Coupe les poivrons en gros morceaux et ajoute-les dans la casserole.
- Ajoute les haricots et le maïs et laisse cuire à feu doux.
- Ajoute les cubes de tomates, le concentré et les épices. Laisse mijoter le tout à feu doux pendant 45 minutes environ.
- Pendant ce temps, cuis le riz.
- Mélange les légumes avec le riz et décore le plat avec une cuillère de yaourt grec et une tranche de citron vert.
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