ragoût mexicain

Recette : ragoût mexicain

Tu adores la cuisine mexicaine ? Teste vite cette délicieuse recette : le ragoût mexicain à base de légumes et de riz. Tu vas te régaler !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 250 grammes de riz
  • 200 grammes de maïs
  • 200 grammes d’haricots blancs et 200 grammes d’haricots rouges
  • 1 poivron jaune et 1 poivron rouge
  • 1 gros oignon et 3 gousses d’ail
  • 1 conserve de cubes de tomates
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 citron vert
  • 200 grammes de yaourt grec
  • Cumin, coriandre et chili
  • Huile d’olive et sel

Préparation :

  • Fais chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et fais revenir l’oignon haché et l’ail écrasé.
  • Coupe les poivrons en gros morceaux et ajoute-les dans la casserole.
  • Ajoute les haricots et le maïs et laisse cuire à feu doux.
  • Ajoute les cubes de tomates, le concentré et les épices. Laisse mijoter le tout à feu doux pendant 45 minutes environ.
  • Pendant ce temps, cuis le riz.
  • Mélange les légumes avec le riz et décore le plat avec une cuillère de yaourt grec et une tranche de citron vert.

Retrouve cette recette et bien d’autres gourmandises sur Idées Recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *