ragoût mexicain

Recette : ragoût mexicain

Tu adores la cuisine mexicaine ? Teste vite cette délicieuse recette : le ragoût mexicain à base de légumes et de riz. Tu vas te régaler !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 250 grammes de riz
  • 200 grammes de maïs
  • 200 grammes d’haricots blancs et 200 grammes d’haricots rouges
  • 1 poivron jaune et 1 poivron rouge
  • 1 gros oignon et 3 gousses d’ail
  • 1 conserve de cubes de tomates
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 citron vert
  • 200 grammes de yaourt grec
  • Cumin, coriandre et chili
  • Huile d’olive et sel

Préparation :

  • Fais chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et fais revenir l’oignon haché et l’ail écrasé.
  • Coupe les poivrons en gros morceaux et ajoute-les dans la casserole.
  • Ajoute les haricots et le maïs et laisse cuire à feu doux.
  • Ajoute les cubes de tomates, le concentré et les épices. Laisse mijoter le tout à feu doux pendant 45 minutes environ.
  • Pendant ce temps, cuis le riz.
  • Mélange les légumes avec le riz et décore le plat avec une cuillère de yaourt grec et une tranche de citron vert.

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