Servies en apéro, en entrée, ou en plat principal avec du riz, ces boulettes thaïlandaises sont délicieuses et hyper faciles à préparer !
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 400 grammes de haché de boeuf
 - 1 oeuf
 - 1 échalote
 - 1 gousse d’ail
 - 2 cm de gingembre
 - 1 poignée de feuilles de coriandre
 - 1 cuillère à soupe de pâte de curry
 - 1 cuillère à soupe de chapelure
 
Préparation :
- Hache finement l’échalote et écrase la gousse d’ail.
 - Pèle et râpe le morceau de gingembre.
 - Hache les feuilles de coriandre.
 - Place la viande dans un grand saladier.
 - Ajoute l’échalote, l’ail, le gingembre, la coriandre, la pâte de curry, l’oeuf et la chapelure. Mélange bien le tout.
 - Fais des boulettes de la taille d’une balle de ping-pong.
 - Fais-les cuire dans une grande casserole avec un filet d’huile d’olive.
 - Sers les boulettes avec la sauce de ton choix.
 
Retrouve cette recette et bien d’autres gourmandises sur Idées Recettes !

        