boulettes thaïlandaises

Recette : boulettes thaïlandaises

Servies en apéro, en entrée, ou en plat principal avec du riz, ces boulettes thaïlandaises sont délicieuses et hyper faciles à préparer !

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 400 grammes de haché de boeuf
  • 1 oeuf
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cm de gingembre
  • 1 poignée de feuilles de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à soupe de chapelure

Préparation :

  • Hache finement l’échalote et écrase la gousse d’ail.
  • Pèle et râpe le morceau de gingembre.
  • Hache les feuilles de coriandre.
  • Place la viande dans un grand saladier.
  • Ajoute l’échalote, l’ail, le gingembre, la coriandre, la pâte de curry, l’oeuf et la chapelure. Mélange bien le tout.
  • Fais des boulettes de la taille d’une balle de ping-pong.
  • Fais-les cuire dans une grande casserole avec un filet d’huile d’olive.
  • Sers les boulettes avec la sauce de ton choix.

Retrouve cette recette et bien d’autres gourmandises sur Idées Recettes !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.