Envie de manger healthy ? Pas la motivation de cuisiner un plat élaboré ? J’ai pour toi la recette parfaite pour ces jours où tu n’as pas envie de passer des heures aux fourneaux. Plein de légumes et donc de vitamines, ces wraps mexicains au poulet satisferont tes papilles en un clin d’oeil !
Ingrédients (pour 4 wraps) :
- 4 crêpes wrap
- 400g de poulet
- 1 gros oignon rouge
- 1 poivron de chaque couleur
- 100g de maïs
- 100g de haricots rouges
- 100g de tomates cerises
- 1 piment rouge
- Poivre, sel, origan, cumin, épices à poulet, jus de citron
Préparation :
- Coupe tous les ingrédients
- Fais revenir l’oignon, le piment et les poivrons dans un peu d’huile d’olive
- Ajoute le poulet, le maïs, les haricots rouges et les tomates cerises
- Laisse mijoter et assaisonne à ta meilleure convenance
- Garnis ton wrap et enroule-le. Bonne dégustation !
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