Tout le monde craque pour le coeur fondant d’un savoureux moelleux au chocolat. Si toi aussi tu en es accro, cette recette est faite pour toi ! Ces mini-moelleux, préparés dans de petits moules à muffins, seront prêts en moins de 30 minutes et feront craquer tout ton entourage. Sauf si tu ne peux pas t’empêcher de tous les dévorer…
Ingrédients (pour environ 20 moelleux) :
- 400g de chocolat noir
- 400g de beurre
- 375g de sucre
- 125g de farine
- 8 oeufs
- petits moules à muffins
Préparation :
- Fais fondre le chocolat avec le beurre.
- Bats les oeufs avec le sucre.
- Mélange le tout en ajoutant la farine.
- Beurre les moules et verse la préparation à environ 3/4 car ils vont gonfler.
- Place au four pendant 10min (ni plus ni moins) à 190°C. Lorsque les moelleux commencent à craqueler sur le dessus, sors-les et laisse refroidir un peu.
- Démoule délicatement les gâteaux et sers-les tièdes (ou réchauffés) avec une boule de glace.
Retrouve cette recette et bien d’autres gourmandises sur Idées Recettes !