Quoi de mieux qu’un bon brownie en guise de dessert ? Découvre-vite comment préparer de délicieux brownies à la façon américaine !
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 grammes de chocolat fondant ou au lait
 - 200 grammes de sucre
 - 200 grammes de beurre
 - 100 grammes de farine
 - 4 œufs
 
Préparation :
- Préchauffe le four à 180°.
 - Fais fondre le chocolat au bain-marie. Ne le laisse pas bouillir.
 - Coupe le beurre en cubes et incorpore-les dans le chocolat chaud. Laisse reposer un moment.
 - Pendant ce temps, sépare les blancs et les jaunes d’œufs et bats les blancs en neige.
 - Bats les jaunes d’œufs avec le sucre et mets le tout dans le chocolat. Mélange bien.
 - Incorpore délicatement les blancs d’œufs battus dans le chocolat.
 - Saupoudre la farine tamisée sur le mélange et remue le tout.
 - Beurre et farine le fond d’un plat allant au four et verse-y le mélange.
 - Laisse cuire dans le four à 180° pendant 20 à 25 minutes.
 - Lorsque la surface du brownie est dure et le cœur fondant, sors le plat du four et laisse-le refroidir.
 
Retrouve cette recette et bien d’autres gourmandises sur Idées Recettes !
Enregistre cet article sur Pinterest !


        