Si tu veux avoir une alimentation plus équilibrée, commence par déjeuner plus sainement ! Voici une recette parfaite pour bien commencer la journée : le granola à base de flocons d’avoine.
Ingrédients :
- 100 grammes de flocons d’avoine
- 100 grammes de blé
- 100 grammes de noix
- 75 grammes de baies séchées
- 25 grammes de graines de potiron
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 3 cuillères à soupe d’huile d’arachide
Préparation :
- Préchauffe le four à 180°C.
- Coupe finement les noix et mélange-les avec les flocons d’avoine, le blé et les graines de potirons.
- Ajoute l’huile, le miel et la cannelle. Remue bien et dépose le tout dans un plat allant au four.
- Mets le plat au four pendant 15 à 20 minutes. Remue à mi-cuisson.
- Laisse refroidir et ajoute les baies séchées.
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