granola

Recette : granola

Si tu veux avoir une alimentation plus équilibrée, commence par déjeuner plus sainement ! Voici une recette parfaite pour bien commencer la journée : le granola à base de flocons d’avoine.

Ingrédients :

  • 100 grammes de flocons d’avoine
  • 100 grammes de blé
  • 100 grammes de noix
  • 75 grammes de baies séchées
  • 25 grammes de graines de potiron
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’arachide

Préparation :

  • Préchauffe le four à 180°C.
  • Coupe finement les noix et mélange-les avec les flocons d’avoine, le blé et les graines de potirons.
  • Ajoute l’huile, le miel et la cannelle. Remue bien et dépose le tout dans un plat allant au four.
  • Mets le plat au four pendant 15 à 20 minutes. Remue à mi-cuisson.
  • Laisse refroidir et ajoute les baies séchées.

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Recette : granola

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