Pizza 4 saisons

Recette : pizza 4 saisons

J’adore les pizzas. Faites maison, c’est encore mieux ! Et si tu essayais de préparer toi-même ta pizza plutôt que de foncer chez Pizza Hut ? C’est super simple et rapide à préparer ! Voici la recette pour une délicieuse pizza 4 saisons.

Ingrédients (pour 1 pizza) :

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 500 ml de concentré de tomates
  • 3 champignons de Paris
  • 1 poignée d’artichauts
  • 1 poignée d’olives noires
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 50 grammes de frômage râpé
  • 1 tranche de jambon
  • Huile d’olive
  • Origan
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Coupe tous les légumes.
  • Fais chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et fais frire l’échalote et l’ail.
  • Ajoute le concentré de tomates et laisse mijoter pendant 15 minutes. Assaisonne avec du poivre, du sel et de l’origan.
  • Déroule la pâte à pizza et préchauffe le four à 220°.
  • Étale la sauce sur la pâte et ajoute le fromage râpé
  • Étale le jambon, les champignons, les artichauts et les olives sur la pizza.
  • Ajoute de l’origan et fais cuire la pizza au four pendant une dizaine de minutes.

Retrouve cette recette et bien d’autres gourmandises sur Idées Recettes !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.