Voici un dessert frais et oncteux parfait pour les journées d’été ! Essaye vite la délicieuses recettes de bagatelles de yahourt à la mangue.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 500ml de yaourt grec
- 1 mangue bien mûre
- 20 grammes de biscuits dentelles de Bruges
- Quelques feuilles de menthe
Préparation :
- Casse les biscuits en un fin crumble. Ajoute-les dans le fond de chaque verre.
- Épluche la mangue et coupe-la en petits morceaux. Couvre la couche de crumble avec la mangue.
- Hache les feuilles de menthe et garde-en quelques-unes pour la finition. Saupoudre les morceaux de mangue avec la menthe hachée.
- Verse ensuite une couche de yaourt.
- Répéte les mêmes étapes pour faire une seconde couche.
- Termine la dernière couche de yaourt en ajoutant quelques morceaux de mangue et une ou deux feuilles de menthe.
- Juste avant de servir, ajoute un ou deux biscuits entiers.
Bon appétit !