Frais rhubarbe

Recette de tarte rhubarbe-fraise pour l’été

Le mélange rhubarbe-fraise est irrésistible : essaye vite cette recette ultra facile de tarte rafraîchissante et sucrée, idéale pour cet été !

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 4 branches de rhubarbe
  • 250 grammes de fraises
  • 2 sachets de sucre vanillé

Préparation :

  • Coupe les extrémités dures des tiges de rhubarbes, puis coupe en morceaux fins et égoutte dans une passoire.
  • Coupe les fraises en quartiers.
  • Étale la pâte brisée dans un moule à cake rond (environ 28 cm).
  • Mélange les morceaux de fruits avec le sucre vanillé et étale la préparation dans le moule.
  • Enfourne et laisse cuire pendant environ 50 minutes à 160°C.
  • Sers telle quelle ou accompagnée d’une boule de glace vanille. Bon appétit !

Retrouve cette recette et bien d’autres gourmandises sur Idées Recettes !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.