Envie de cuisiner de bons petits plats végétariens et de diminuer ta consommation de viande ? Voici une superbe idée pour toi : des poivrons farcis ! Cette version est composée de lentilles et de champignons. Bonne dégustation !
Ingrédients :
- 4 poivrons
- 250 grammes de champignons
- 150 grammes de lentilles
- 150 grammes de feta
- 2 oignons
- 1 boule de mozzarella
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 1 pincée de sauge
- Huile d’olive
Préparation :
- Préchauffe le four à 190°.
- Lave et coupe les champignons, puis fais-les cuire avec une pincée de sauge dans un filet d’huile d’olive.
- Une fois que la sauge est brune, mets le plat de côté.
- Émince les oignons et l’ail. Cuis-les dans un filet d’huile d’olive.
- Ajoute les lentilles et les champignons et laisse mijoter à feu moyen.
- Éteins le feu et incorpore les morceaux de feta.
- Coupe les poivrons en deux, huile-les et mets-les au four pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, coupe la mozzarella en tranches.
- Sors les poivrons du four et remplis-les avec la farce.
- Verse le jus de citron sur les poivrons et ajoute la mozzarella.
- Remets le tout dans le four pendant encore 10-15 minutes.
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