Poivrons

Recette : poivrons farcis aux champignons et aux lentilles

Envie de cuisiner de bons petits plats végétariens et de diminuer ta consommation de viande ? Voici une superbe idée pour toi : des poivrons farcis ! Cette version est composée de lentilles et de champignons. Bonne dégustation !

Ingrédients :

  • 4 poivrons
  • 250 grammes de champignons
  • 150 grammes de lentilles
  • 150 grammes de feta
  • 2 oignons
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 1 pincée de sauge
  • Huile d’olive

Préparation :

  • Préchauffe le four à 190°.
  • Lave et coupe les champignons, puis fais-les cuire avec une pincée de sauge dans un filet d’huile d’olive.
  • Une fois que la sauge est brune, mets le plat de côté.
  • Émince les oignons et l’ail. Cuis-les dans un filet d’huile d’olive.
  • Ajoute les lentilles et les champignons et laisse mijoter à feu moyen.
  • Éteins le feu et incorpore les morceaux de feta.
  • Coupe les poivrons en deux, huile-les et mets-les au four pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, coupe la mozzarella en tranches.
  • Sors les poivrons du four et remplis-les avec la farce.
  • Verse le jus de citron sur les poivrons et ajoute la mozzarella.
  • Remets le tout dans le four pendant encore 10-15 minutes.

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