meringue

Recette : meringues

Si tu ne sais pas quoi préparer en guise de pause café ou dessert, voici une recette simple qui plaira à tout le monde : les meringues !

Ingrédients (pour 10 meringues) :

  • 2 blancs d’œufs
  • 50 grammes de sucre cristallisé
  • 50 grammes de sucre en poudre
  • Sel

Préparation :

  • Préchauffe le four à 90°.
  • Mets une pincée de sel dans les blancs d’œufs et bats-les en neige.
  • Ajoute le sucre petit à petit tout en continuant à mélanger.
  • Prépare les meringues à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère à café et place-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
  • Place la plaque dans le four pendant 1h45.
  • Avant de les déguster, laisse-les refroidir.

Retrouve cette recette et bien d’autres gourmandises sur Idées Recettes !

Enregistre cet article sur Pinterest !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.